這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得Adobe Flash Player

   
   
   
     
 
「太陽能及新能源學刊」
發行宗旨
「太陽能及新能源學刊」係太陽能及新能源學會所出版之學術期刊,凡與太陽能及新能源相關領域之實證性、概念性之學術論述,未曾刊登於其他學術期刊之原創性中、英文稿件,均歡迎投稿。本學刊每年定期於六月及十二月底出版各一期
本學刊之徵稿範圍含蓋太陽能及新能源相關議題,包括:太陽能、風能、生物質能地熱能水能生物燃料氫能海洋能及其他新能源
審查與刊登
稿件送二位以上審稿人評審,經評審通過後,發給接受證明,未獲採用者以電子郵件通知;刊登順序依定稿時間排序刊登於各期。
稿酬與刊登費
依國際期刊慣例,本刊無稿酬,亦無需繳交刊登費。論文獲刊登者,致贈刊登當期學刊乙份(寄達通訊作者)。
作者責任
本刊文稿之作者,應對論文之內容及同意發表權之取得,負全部之責任。
著作權
獲刊登之文稿,其著作權歸屬本刊,投稿者另需簽署「著作權授權同意書」,以保證無違反本稿約定情事,本刊擁有對該篇著作進行數位化、重製、檢索、公開傳輸、授權下載、列印之權利,並得授權他人以電子型態透過網際網路或製作光碟媒體等方式發行,未經本刊同意不得轉載於其他媒體。
投稿方式
將文稿word及pdf檔,
E-mail至 liyunyeh@itri.org.tw
交流園地
供讀者交流包括實務經驗、經營理念、市場情報及科學發展等。

下載處

徵稿啟示論文格式範例贊助資料

太陽能及新能源學刊 編輯部
新竹縣竹東鎮中興路四段195511150
編輯部專線: 03-5918479 (葉俐妘)




 
版權所有©教育部南部太陽能學校│Ministry of Education Southern Solar School高雄市三民區建工路415號
ADD:415 Chien Kung Road, Kaohsiung 807, Taiwan, R.O.C│TEL:886-7-3814526 ext 5478│FAX:886-7-3960125
累積參觀人次: