這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得Adobe Flash Player

  最新公告
  活動花絮
   
  最新公告
 
目前位置:首頁 > 最新消息
2015茂迪盃 -太陽能光電應用設計創意競賽
【發佈日期】2014-11-24 / 【截止日期】2014-11-24
 2015茂迪盃 -太陽能光電應用設計創意競賽

競賽辦法
在面臨溫室效應全球暖化、能源短缺與環境惡化下,「節能減碳」成為本世紀各國需要面對與解決的重要課題。為增進大眾對「能源與環境」之重視,茂迪公司為了鼓勵大專學生投入太陽能光電產業的研發與應用設計,與國立科學工藝博物館共同舉辦「太陽能光電應用創意競賽」。邀請全國大學學生及研究生組隊參加,提出具體的生活應用創意設計,使太陽能光電科技的應用更貼近一般人的生活,以促成民眾在生活中確實展開珍惜能源、愛護環境的行動。

競賽對象

在學大學院校學生(含研究生)

報名方式 
1.每隊須選定一名代表人。
2.每隊限2-3人。
3.報名網址:http://solar.nstm.gov.tw,限網路報名。
4.報名時間:自即日起至103年12月12日下午5點整線上報名截止,洽詢專線:07-3800089 分機5120

參賽說明會
1.本競賽安排於北、中、南三區辦理參賽說明會,每隊須派人參加,各區說明會報到前50名(以隊為單位) 將獲贈茂迪公司太陽光電板一片(以現場實物為準)。

 2.說明會時間預定於103年12月20日至12月28日間擇日辦理,詳細時間及活動地點將公告於競賽官網並email通知。
相關活動連結:http://solar.nstm.gov.tw/des.php

< 回最新消息列表
 
版權所有©教育部南部太陽能學校│Ministry of Education Southern Solar School高雄市三民區建工路415號
ADD:415 Chien Kung Road, Kaohsiung 807, Taiwan, R.O.C│TEL:886-7-3814526 ext 5478│FAX:886-7-3960125
累積參觀人次: