這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得Adobe Flash Player

  最新公告
  活動花絮
   
  最新公告
 
目前位置:首頁 > 最新消息
⚠️總決賽舉辦公告⚠️2020第15屆全國高中職太陽能模型車競賽
【發佈日期】2020-10-05 / 【截止日期】2020-10-05
 一、 依據822(原決賽日)賽前各隊代表及領隊會議決議,決賽延期之確定比賽日期需在比賽前四天(含比賽日)再次發公文、mail通知各參賽隊伍。考量時序入秋,氣候多變;各校開學,多有考試;常年活動,經費核銷等因素,本週五及週日天氣適宜且不影響正常上課,且經調查後,大會決定109()舉辦第十五屆全國高中職太陽能模型車競賽總決賽。

二、 決賽延期之電子公文最快於今日(105)發出,請參賽隊伍留意。

三、 822日決議:總決賽時至少派一人代表該隊,其資格為該日已報到的組員。

四、 考量氣候瞬變的可能性,而影響109日賽程,仍請各隊留意官網即時訊息!

< 回最新消息列表
 
版權所有©教育部南部太陽能學校│Ministry of Education Southern Solar School高雄市三民區建工路415號
ADD:415 Chien Kung Road, Kaohsiung 807, Taiwan, R.O.C│TEL:886-7-3814526 ext 15478│FAX:886-7-3960125
累積參觀人次: