這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得Adobe Flash Player

 
  留言版
 
目前位置:首頁 > 留言版 > 留言內容
2018年關於雞蛋放置車內時機
【張貼者】鄭先生 / 【發起日期】2018/7/10 上午 12:06:34
研討會有秀張PPT,競賽流程,比賽,大會廣播並於等候區排隊
,拿取雞蛋2顆放置車內.......,接者上場競賽。

但後面有口頭說,可以將雞蛋固定在駕駛座上,但依流程根本沒時間讓學生固定,而且固定完,結束一圈比賽,不論輸贏都要還雞蛋嗎?

回應本話題
【回應】小編 / 【日期】2018/7/12 下午 05:15:54
您好:
1.開始競賽前會發放雞蛋。
2.不論輸贏皆需要回收雞蛋,並會檢查雞蛋是否破裂。(評量車子的穩定性)

謝謝您~
< 回留言版列表
 
版權所有©教育部南部太陽能學校│Ministry of Education Southern Solar School高雄市三民區建工路415號
ADD:415 Chien Kung Road, Kaohsiung 807, Taiwan, R.O.C│TEL:886-7-3814526 ext 15478│FAX:886-7-3960125
累積參觀人次: