這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得Adobe Flash Player

 
  留言版
 
目前位置:首頁 > 留言版 > 留言內容
2017的全國高中職太陽能模型車競賽
【張貼者】EVO / 【發起日期】2017/4/10 下午 02:43:25
太陽能應用的伙伴們您們好,
1.2017的全國高中職太陽能模型車競賽-光翼少年,競賽組別是否會變動 或與20165相同呢?
2.各校的參賽隊伍數,是否能調整一下,讓隊伍數多也熱鬧,使用心成就孩子們的校也不用傷腦筋,一起來探究光電的領域.
3.各區初賽前是否能辦理研習,讓有意參與的高中職學校老師們一起來響應並推廣,讓競賽回復到以前的熱絡.
回應本話題
< 回留言版列表
 
版權所有©教育部南部太陽能學校│Ministry of Education Southern Solar School高雄市三民區建工路415號
ADD:415 Chien Kung Road, Kaohsiung 807, Taiwan, R.O.C│TEL:886-7-3814526 ext 5478│FAX:886-7-3960125
累積參觀人次: